RSS

Just install Mountain Lion

.:Just install Mountain Lion:.

note : using SSD + memory 8 GB 1333 MHz DDR3, everything is running OK🙂

 
Leave a comment

Posted by on July 31, 2012 in .: IT abizsz

 

Tags: , ,

teleport

dulu, waktu hmm smp kayana , gw pernah diajarin tuh yang namanya teori molekul atom dll… .cuman yang gw inget sampe skr adalah atom adalah partikel terkecil dari setiap benda, kalo kata buku sih “adalah suatu satuan dasar materi, yang terdiri atas inti atom serta awan elektron bermuatan negatif yang mengelilinginya. Inti atom terdiri atas proton yang bermuatan positif, dan neutron yang bermuatan netral (kecuali pada inti atom Hidrogen-1, yang tidak memiliki neutron)” hehehe….

nahh balik lagi nih ke atom tadi, muncul pemikiran, kalo misal nya si cahaya dan benda (misal nya kita , manusia) itu bagian terkecilnya adalah si atom itu tadi…. jadi bisa saja donk, kalau benda bisa kita urai ke level yang paling kecil (atom), dan kita “tumpang” kan  ke dalam rangkaian atom2 / molekul2 pembentuk cahaya, … lalu kita kirimkan cahaya itu ke suatu tempat, .. nah sampai di tempat tujuan, molekul2/ atom2 itu dirombak kembali, dipisahkan antara cahaya dan benda “penumpang” nya, lalu si atom “penumpang” tadi di bentuk kembali ke wujud asal nya ….. heheheheheh mungkin ga ya ? , kalo bener2 mungkin , dahsyat tuh, kaya di pilem2, kita bisa pindah dari suatu tempat ke tempat yang lain dengan kecepatan cahaya…. keren banget ga tuh ????😀

* hanya sebuah pimikiran aneh di sela2 menyiapkan test pagi ini😀 *

Read the rest of this entry »

 
7 Comments

Posted by on March 1, 2011 in .: iseng

 

hi i’m back :D

Setelah blog di whatisallabout di hapus karena ga pernah di maintain😀 hehehe , jadi dah lama ga nulis lagi.

Semalam, coba cari2 nama gw di google .. eh muncul lah blog ini , jadi inget punya blog gratisan di wordpress,… hmmm, ok deh , nulis lagi yuk 😀

 
Leave a comment

Posted by on March 1, 2011 in .: first

 

download mp3 @ multiply.com

gw upload di youtube langkah2 nya, coba dilihat di :

amatir banget , pake webcam pinjeman di pegang kesana kesini .. jadi malu ma mas nuy😀

 
Leave a comment

Posted by on February 9, 2008 in .: iseng

 

Announce aja dehhh :p

gabung ama snoopy di www.whatisallabout.com🙂

 
2 Comments

Posted by on November 20, 2007 in .: curhat gue

 

First!

First !!!

 
Leave a comment

Posted by on May 21, 2007 in .: first

 

Mudik kelabu

lebaran gak mudik…

hiks 99999X

 
Leave a comment

Posted by on October 23, 2006 in .: curhat gue